澳门新葡亰平台游戏8455

通知公告

省委第十巡视组巡视浙江师范大学党委受理信访问题公告

作者:来源:浙江师范大学发布时间:2020-11-10

   

根据省委统一部署,省委第十巡视组于2020119日开始对浙江师范大学党委开展为期近两个月的集中巡视。现将受理来信来电来访问题有关事项公告如下:

一、信访受理对象

浙师大领导班子及其成员,近5年来退下来和调离的原领导班子成员,下一级党组织和单位领导班子主要负责人、重要岗位领导干部。

二、受理问题重点

根据巡视工作条例规定,巡视组受理问题重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由浙江师范大学和有关部门认真处理。

三、信访受理渠道

1.专门值班电话:18072305308(受理电话时间为:工作日上午8:3012:00,下午14:0017:30)。

2.信访邮政信箱:浙江省金华市A002号专用邮政信箱省委第十巡视组收,邮编:321004

3.专门联系信箱(摆放在:浙师大行政中心东门大厅和教工餐厅门口)。

4.电子信箱:swxsz10@zjsjw.gov.cn

5.信访接待点:行政中心北楼东105室、107室。

四、信访受理时间

2020119日开始至202118日止。


                                           省委第十巡视组


Baidu
sogou